***

Десять строк до озноба, до дрожи,
Как звенящие струны в тиши...
Пусть не десять, не важно, пусть больше-
За помин уходящей души.
 
Десять горьких минут-это вечность
Для израненных скорбью сердец.
И считает шагов скоротечность
Торопливый, как ветер, конец...
 
Мы уходим, за солнцем, за небом,
Учащая по датам шаги...
Десять строк прорастающих хлебом
Оставляя на память другим...


Рецензии