***

Давай с тобой присядем у окошка,
Обнимемся, чтоб было нам теплей.
В закат проводим радужное солнышко-
Воспоминанье тёплых летних дней.

Заварим чай в большом стеклянном чайнике:
Зеленый с мятой будет нам родней....
А белый хлеб такой сегодня мягонький...
И маслице как будто бы вкусней.

Давай накроем плечи тёплым пледом,
И головой прижавшись к голове
Забудем, что вспылили за обедом:
Бывает. Просто неудачный день.

Давай поговорим с тобой немножко,
Так просто, не об этом, о другом...
А на коленях засыпает кошка,
Пушистым и обласканным клубком.

Давай еще чуть-чуть мы помечтаем,
Друг друга будем за руки держать...
Смотри, а за окном уже светает.
И новый день и нам пора бежать...

Давай с тобой присядем на дорожку,
Обнимемся, чтоб было нам теплей.
А за окном уже встречает солнышко
Еще одним из тёплых летних дней.


Рецензии