Ну здравствуй, мой невидимый и вольный...

Ну здравствуй, мой невидимый и вольный,
Ты вновь бурчишь и завываешь надо мной,
Ведь я не злю тебя, а ты все задуваешь,
Дождем холодным в летний день такой...
Обидел что-ли?
Извини бродягу.
В тот день я неподумамши сказал...
"Ах ветер ты...
Какой ты забияка..."
Да было, я слова свои признал.
Ну что, простишь?
Иль обольешь до нитки.
А мне еще идти не мало верст.
На поле нет ни древа, ни кибитки...
Ты вновь бурчишь и завываешь так всерьез.
23 сентября2021г.


Рецензии