Разгулялась в поле осень
Тянет прелью и прохладой,
Журавлиный клин уносит
Ветер к южным водопадам.
Церковь нежит сладким звоном,
Стожары упёрлись в небо,
От избы под жёлтым клёном
Крепко пахнет тёплым хлебом.
Хладны воды речки быстрой
Гладит вязкий бок тумана,
Гон лосиный, эхом выстрел
У болота за курганом.
Визг пилы, табачный запах
Потерялся в шапках сосен,
Журавлиных крыльев взмахи
Провожает в поле осень.
Свидетельство о публикации №121092907513
Не удержался, написал отзыв. На самом деле красиво. Гон лосиный, эхом выстрел, я охотник и зримо представил, хорошо.
В конце, может провожают в поле осень, а?
С уважением,
Геннадий Аксёнов 13.11.2024 21:46 Заявить о нарушении