наоборот

Вот и осень подкатила,
На оранжевом авто.
Небо снегом загрустило,
Скоро Новый Год зато!
Новый Год и всё наоборот.
Из холода тепло родится,
Забеспокоится народ,
Ему захочется плодиться.
Разбежится по весне,
Зелёный, лета самолёт,
Женщина вздохнёт во сне,
Ей захочется в полёт.
Бриллианты водных брызг,
Нас окатят при купании,
Веселы мы будем вдрызг,
Жара в шальной компании.
А потом олень, копыто,
Присмиревшие поля,
Опечалено, забыто,
Грусть стреножит, поваля.
Повторения круг замкнулся,
Тепло уткнулось в стужу,
Снеговик с метлой вернулся,
И вмёрзла раскованность в лужу.


Рецензии