***

Маме в День рождения. 28.09.2021

Мы сегодня собрались все вместе
За огромным праздничным столом.
Будут для тебя сегодня песни-
Под гитару дружно их споём.

Будут речи, праздничные тосты,
И свечей зажженых карнавал.
Если дело не  дойдет до торта-
Значит праздник лихо стартовал).

А потом прогулка в тихом парке,
Где шуршащий, жёлтый листопад
Щедро дарит осени подарки,
И деревьев праздничный наряд.

...Разойдутся потихоньку гости,
Им рукой махнешь тихонько вслед...
Ветром о себе напомнит осень,
Жёлтых листьев оставляя цвет.

Но продолжит праздник тихий вечер
Поздравлений, песен и стихов.
За окном осенний пляшет ветер
Из букетов праздничных цветов.


Рецензии