Отойди
касаться,
обнимать,
делать равной.
Нет права стоять за плечами
и пропитывать этой своей печалью.
Не смотри. У меня больше нет жажды
прощать,
оправдывать,
отмерять дважды.
Нет желания видеться и таиться…
Отойди с пути! Хватит змеёю виться!
18.01.19
Свидетельство о публикации №121092907496