В безбожности грехов...

В безбожности грехов
Не видя искупления
Ведёт незримый путь
До пропасти Души.

С беспечностью Судьбы
До самоисправления
Как можно осознать,
Что мысли хороши.

За кадрами времён
Постятся наши годы.
Их Богу не вернуть,
Не то, что нам самим.

Неведомая суть
Загадок у природы
Нам, каждому, дана
Намерением благим.


Рецензии
До пропасти души я не добрался,
Пытался много раз, но обосрался...
Теперь уже не делаю попыток,
Устал от болтовни я, как от пыток...

Александр Орлов 44   03.10.2021 21:53     Заявить о нарушении