***

Сама себе я оду написала
На новый, долгожданный юбилей.
И от души здоровья пожелала от близких, от родных и всех друзей.
Я накануне счастье повстречала-
Теперь оно шагает вслед за мной.
И вроде бы уже и не мечтала,
Но стало счастье жизнью и  судьбой.
И хоть и нелегко со мной бывает-
Случаюсь я ворчливой и больной-
От всех невзгод меня оберегает
Любимый мой и самый дорогой.
Ну а семья поддержит в начинаниях
И мама непременно даст совет,
От варежек, до внука воспитания,
И ей открою я любой секрет.
И близким говорю "спасибо" тоже
За то, что есть вы у меня всегда.
И никого из нас не потревожат, ни горе, ни беда, ни холода.
Ну вот и все, уже, пожалуй, хватит
Ненужных слез и пламенных речей.
А ну, бармен, плесни, веселья ради
И дружно все отметим юбилей.


Рецензии