Во имя мира на Земле!

Во имя мира на Земле
Трудиться будем.
Придёт скоро такое время
И деньги все сойдут на нет.

Когда явились денежные
Отношения Земля наша
В упадок стала приходить.

С эпохой новой придут
Другие отношения
И главною валютой станет
Мир, Любовь, Добро!

Сейчас немногие в это
Поверить могут,
Но это дело их.
А тот кто верит
Он приближает время то.


Рецензии