Подружился я с собакой
Я шёл из булочной домой.
Увязался пёс за мной.
Прибавлять я скорость стал.
От меня он не отстал.
Я стою и он стоит,
Как-то жалобно глядит.
Видно, хочет он дружить,
У меня собрался жить.
Кусочек хлеба отломил
И его я угостил.
Булка вкусной оказалась.
Половины не осталось.
Он хвостом виляет,
Добавки ожидает.
Мне не жалко. Ешь хоть всю.
Я ещё себе куплю.
Свидетельство о публикации №121092907471