***

"...Ты приедешь?"-
"Конечно, приеду!
Только точно не знаю, когда.
В воскресенье, а может быть в среду,
И на пару часов, как всегда"

"Ты останешься?"-
"Даже не знаю...
Так боюсь ошибиться опять.
Я давно книгу грусти читаю-
Не хотелось бы вновь начинать..."

"Уезжаешь уже? Что так скоро?"
.."Ты немного меня проводи.
Долгих проводов вечные споры
Оставляет туман позади"

"Напиши! Ну конечно, напишешь...
"Я вернусь невредимой домой",
А в ответ, словно эхом услышишь:
"Вот теперь я спокоен душой".

"Вновь приедешь?"
"Конечно приеду!
Только точно не знаю, когда...
С понедельника где-то, по среду...
И останусь с тобой навсегда"



 


Рецензии