Нарисую пейзаж золотистым багрянцем

По картинам художника Авраама Хантера ( 1994 г. р. )

Нарисую пейзаж золотистым багрянцем.
Красит таинством осень перекрёстки дорог.
Пусть сияют зарницы первородным румянцем.
Красотой первозданной, что хранит свято Бог.

Поднимусь в небеса, к снежным, горным вершинам.
Гордой, вольную птицей, Покорив синеву.
Разожгу сто костров, освещая долину..
И к любимой лебёдушке, белокрылой прильну...

Под палаточным сводом, разминая ладони.
Исполняю мелодию Вечной любви.
Я губами коснусь, отводя взгляд невольно.
Исцеляя глубокие раны твои...

Этот чудный закат, что милуется с речкой.
Зажигает надеждою звёздную тишь.
Эти краски, желанная, так человечны.
Что же ты, дорогая  девчонка - грустишь?

А в ячменных полях васильковые росы.
Жизни холст, каждый росчерк готов отразить...
На ресничках ромашек медовые слёзы.
Я готов их с тобою, до дна осушить...

Солнца лучик разбудит уснувшее счастье.
Всей цветущей Палитрой отражая рассвет.
Мой художник - Мечта, поскорей возвращайся...
В этом мире тебя - виртуознее нет!


Рецензии