Он не видел в жизни радость...

Он не видел в жизни радость
Вновь он голову подняв,
Принимает жизни сладость,
Ничего не обменяв.
Снова вошкаца в проблеммах,
Не впервой ему уже,
Он решил все, все сложилось,
В бой он ринулся уже.
17 сентября2021г.


Рецензии