Не сочиняй

   
Не сочиняй бездарных строф,
Не возводи кривых столпов...
Да, ты уж выдохся совсем -
В них нету рифмы, мысли, тем.

Твои стихи,как то бревно-
ТупО, бездарно и смешно.
Оно прогнило уж давно,
Не упадает оно на дно.

Но хватит всё стебать себя!
Давай пиши на злобу дня!
И  злоба дня  не для тебя
Тушите свет  идите  на...

26.04.21  И.Меч.


Рецензии