Предатель
дом отчий есть у потёмки и стен,
и каждый совершит Литургию
в полнейшом одиночестве.
По земле ошивается одушевлённая сталь;
в сердце минёт смолёный рассвет.
Знай это: ты предал Христа,
а он тебя – нет!
28 апреля 2021
Свидетельство о публикации №121092907431