Встреча с ежом

Зонт в руках держу я,
Слушая шум дождя.
На бревне сижу сама,
Мне окрестность видна.

Ёжик прибежал ко мне:
«Что грустишь ты в стороне?
Принимай меня скорей!
Видишь, я промок, ей-ей!»
29.09.2021 г., в 20.32 мин.


Рецензии