Я и Ты

Я и Ты - кристалл янтарный,
Солнцем освещенный,
Светом напоенный.
В нем мы будем живы вечно,
Вдоль у берега беспечно
Плавая с волнами.

И ракушек шелест звонкий,
И зеленой хвои тонкой
Аромат смолистый
Мы возьмем с собой.
Над нами, будут плакать
С облаками ливни и туманы,

Но с прибоем золотистым
Будет море, все игристо,
Нас нести с волнами
В корабле из смол лучистых,
В янтаре прозрачно-чистом
В солнечный дали.


Рецензии
Красивые стихи.
Золотою вечностью
Янтаря обвиты.

С Уважением.

Наталья Соколова.

Наталья Соколова17   03.10.2021 17:44     Заявить о нарушении