Министр

Что ты рот разинул злобно?
Ты иди к своей жене,
Пусть тебя она научит,
Как вести себя в стране!

Научись ты молвить четко,
Перестань жевать язык;
Ты теперь не парень с челкой,
А министр для "тупых"!

Продвигаешь в массы "правду",
Деньги тратишь "на успех";
Но как был ты жадной тварью,
Так останешься ты ей!

Ни костюм, ни денег пачка,
Не спасут тебя теперь;
Собирай свою поклажу,
И беги пока ты цел!


Рецензии