190414

Мы два белых огня
Над ночным лесом
Заскользим тихо вдаль
Со скоростью мысли
Только нас и видали
В этом мире.

Мы с тобой наважденье
Для случайных взоров
Не узнать нас глазами
Не понять рассудком
Не готовым внять
Запредельной силе.

Повторяй за мной в квинту
Слова заклятья
Разбуди, то что дремлет
В тебе с рожденья
Распознай знаки,
Что укажут тропы
Что помогут однажды
Покинуть Землю.


Рецензии