Настроение

Закружить тебя в вальсе осеннем,
Под ногами шуршит пусть листва.
Ты в синем атласном платье вечернем,
На ногах два уютных сапога.

Солнца луч пусть скользит по асфальту,
Согревая наши с тобою сердца.
Ах, как соскучились мы по Марту,
Скорее бы уж и весна!

Настроение твоё мне понятно,
Не важно, наверное, идут дела.
Загляну в твои глазки сладко,
Ах, какая стоит в них красота!

И под ритмы осеннего вальса,
Мы умчимся с тобой в небеса.
Сделаем там мы красивых два сальто,
И продолжим наш путь в облака!


Рецензии