Хозяин слез

Словно грезы
В полутьме.
Снова слезы
О тебе.

Предел мечты
И тела дрожь.
И нет причин
Так сердце гложить.

Сильные мира,
Возродим и уничтожим.
И правда красиво
Испаряются слезы?

Касаясь руки,
Мы смотрим в глаза.
От поспешной любви
Вдруг стекает слеза.

Смотри,где заря
И где с тобою мы.
Ведь эти моря
Шептание судьбы.

Мгновения прошли,
Я помню милый образ.
Уже счастлива ты.
Со мною лишь космос.

Наверное,поздно.
Твое все сбылось.
Но кто же создан
Для хозяина слез?


Рецензии