ДВОЕ

               
   *Он хотел бы  встретить ее
 и быть может она его тоже,
 Но меж ними  дороги нет той
 и судьба  им ее не сложит.


   Хочется им свободно жить,
 не зависеть от чей-то власти.
 Радоваться всему, не тужить,
 затеряться в долине страсти.


   Всю плохие мысли прогнать,
 излечиться от своего безволья.
 Все прекрасное в едино собрать,
 не стонать о душевной боли,

   Но есть нить, что связала их души,
 это свыше послано  им!
 Эту связь никому не разрушить,
 ведь  дано это им   двоим!

     YGI
   2021 год


Рецензии