Две свинки
Две розовые свинки,
Почти что без щетинки,
От жары страдали,
Лужицу искали.
В огород пошли гулять
И морковку пожевать.
Там увидели корыто,
Что водой было налито.
В воду бросили тела.
Неудобно. Теснота.
Говорит одна:"Постой,
Ты толкаешь головой.
Вылезай скорей, подруга,
Бьёмся больно друг о друга.
Искупаюсь первой я,
Потом очередь твоя."
Искупались, освежились
И в тенёчке развалились.
Отдохнут немножко,
Пожуют "моркошку".
Свидетельство о публикации №121092907345