Перспектива

Пусть тебе улыбнется денек
Не захлопнутся двери удачи
Под лежачий вода не течет
Подмывает лишь камень
стоячий

Деньги, дела и вино
Бежим, а как же иначе
Не любишь ты никого?
Все цели были напрасны

Повстречаешь ты разных людей
Один будет дорог навечно
Сердце сердцу весть подает
Как далекое эхо в ущельи


Рецензии