Любовь нечаянно нагрянет

Тоскливо проходил обед,
Дождит и зябко в пиццерии.
И тут она - небесный свет -
К столу плывет Анастасия.

Я полюбил ее тотчас же,
Извлёк купюры невзначай,
Чтоб оплатить обед бодрящий
И даме сердца дать на чай.

Я представлял семью и счастье,
Союз двух душ, слияние тел…
                ***
«ПОКЛАДЬ ВОНЬ ТУТ», - сказала Настя…
———————————————
И мой любовный пыл сгорел.


Рецензии