Тучи
И ветер их гонит, оставляя просветы,
Пусть с ними уносит печаль и тревогу
Меняя фигуры темно серого цвета.
А грозные тучи по другому не могут.
Как дождь приносить и портить погоду.
Летают, кружат понемногу
И проливают на нас холодную воду.
Приносят плохие прогнозы
И вновь поливают округу,
К горе прицепившись занозой
И кажется, что света не будет.
А хочется Бабьего лета,
Чтоб девушки в платья и туфли одеты
И небо бирюзового чтоб цвета
И дуновение легкого, теплого ветра.
Чтоб солнышком были согреты.
Ловили последние лучики света.
Вдыхали воздух прозрачного цвета
И наслаждались моментом.
Всё скоро придет и мы подождём,
Закончится грусти пора.
Не будем гулять под холодным дождём.
Дождемся мы лучше тепла.
Свидетельство о публикации №121092907298