если хочешь любви

Если хочешь любви -
позови ее, поищи !
Запусти зов свой в небо
и ветром его полощи
или в ночь темноликую
соловьиным разбойником
в поле свищи
А нашёл -
береги словно пламя несмелой свечи
алабаем суровым ее охраняй
защищай
и люби
верно
преданно
искренне
всей невиданной мощью
счастливой души !


Рецензии