прыг да скок

Эльвиру прыгать я учу-
- Задача непростая.
Разбег, прыжок,
Толчок забыла
Над планкой пролетая.
Эльвира в воздухе парит,
А я пройду сквозь рейку,
На «рубль» разбежалась,
Взлетела на «копейку»….
И так всегда,
И так везде
Инструктор ждёт иного-
Во мне потенциала «море»,
Не поменяют на другого.
Терпением запаситесь
И я вам покажу,
Как из д……а
Конфетку сделать,
«Щас!» , только полежу.
Лень-матушка во мне живёт
И детство отпускать не хочет,
О продвижении моём
Матушка хлопочет.
Ложится спать
И видит сны:
Как я парю над планкой,
Никто общаться не захочет
С бледною поганкой.
Амбиций много,
Пыль в глаза,
Спортом занимаюсь
Для красного словца.
Мама рапортует :
«Дочка КАКОВА….!!!!»
В школе, в спорте преуспела…..
Реальность такова:
Главное - ввязаться,
А там уж как пойдёт,
«Пуха набросала»,
А вдруг попрёт ….
Разряды и регалии
Присвоят за Победу,
За Первым - Взрослым
Я на днях
В Австралию поеду!
Международный уровень,
Спортсменов будет «море»,
На России санкции:
Нет Флага, Гимна…..
…………………….Сорри.
Да, что же то такое
Со Спортом происходит?!?!
Детство в Зале провела,
Из под ног земля уходит.
Вот натренируюсь,
Вот я напрягусь,
Без медали Золотой
Домой я не вернусь.
Надежды оправдаю
И развею миф,
О моей Победе,
Запишет мама GIF.
По соцсетям запустит
И пойдёт гулять,
Сотни тысяч лайков
Будет собирать.
Надежду оправдала,
К Цели я пришла,
Повод мной гордиться
Маме я дала!


Рецензии