Нет, нет, нет!
Оказалось!
Не люблю!
И имя!
Он солгал!
Не мне!
А - февралю!
Любви - хотела!
НЕбесами!
И верила!
В себя!
Не им!
Не нами!
Снегом!
Январь метёт!
Кружит!
Без края!Я так - хочу!
Пусть нет - меня!
Я умираю!
Свидетельство о публикации №121092900724