Согретая...

Согретая теплом надёжных рук
И поперечность спрятав в дальний ящик,
Я мчусь навстречу будущих разлук
И вглубь ныряю жизни настоящей.
Никто не знает, в чём его удел,
В какие планы Господа мы входим,
И где Любви земной находится предел,
Где мы теряем, где себя находим.

02.2020


Рецензии