Мыши, крысы и.. прочая Нечисть

"Мыши", "Крысы" и.. прочая "Нечисть"!
Мы "бороться" с вами устали.
В этот год, вам, не надо перечить.
С вами мы, постараемся ладить!

Только вы уж, отбросьте конфузы,
Когда тема назреет конфликтом...
Обозначьте себя, сняв "картузы",
Ну а мы вам ответим флиртом.

28.12.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии