Осенние чудеса

Как же мне осенью не восхищаться,
солнцем не жарким и лёгкой прохладой.
Пейзажем красот её не любоваться,
в спокойствии осени сердцу отрада.
Солнечных дней не жалеет нам осень,
скоро придётся нам с нею расстаться.
Северный ветер вновь листья уносит,
так не хочу я с тобою прощаться.
Столько этюдов подарит природа,
мне б в разноцветии этом остаться.
Нету прекраснее времени года,
в котором легко чудесам появляться.


Рецензии