Сто дорог

В нашей жизни сто дорог,
Сто путей,
Нас уводят каждый день
За порог,
И ведут по зову чувств
Кто куда,
Так находит своё русло
Вода,
Так весной бурлят, как в кране
Ручьи,
Темноту тревожит пламя
Свечи,
Но когда маршрут менять
Без конца,
Провиденью не догнать
Беглеца…


Рецензии