Комплексы

черные победы
мягкие ответы
дырявая глушь
малиновая смерть
нефильтрованная чушь
заколоченная дверь
мытые ладони
кроткие заборы
гнойные дырища
теплые словища
Повсюду дно её
И пустое всё




                22 июля 2020



© Картина на обложке — Пьер Гриволас  «Флагелланты»


Рецензии