Осень брызжет дождём

***
Осень брызжет дождём,
золотым, листопадным.
Улыбнись, и пойдём,
в сквер, из рыжих рябин.
Завтра будет Октябрь,
он идёт без докладным.
Чрез неделю узнаем,
пришёл к нам каким.

А сегодня Сентябрь,
день теплил, и румянил.
За себя и тебя,
я ему поклонюсь.
Две недели дарил,
летом тёплым по-бабьи.
Навевая слегка,
по уходу мне грусть.
29. 09. 2021


Рецензии