Не рано-ль начали, друзья, вы поздравляться
Пусть Мышь ещё немного подождёт.
Не торопясь, со Свинкой, распрощаться,
Простить ей свинство, что внесла она в зачёт!
Благодарить, за то, что Бог дал силы,
Здоровьем, нам, все планы не сорвал!
И, с верой в лучшее, на рубеже, посылом,
Под звон бокалов, в год грядущий б, нас послал!
18.12.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
(На счёт..
заведомо торопливых, поздравлений.)
Ох, как боюсь я торопиться.
Ещё ведь время не пришло.
И может всякое случиться,
Как в прошлом, то произошло.
И где оправдана та спешка,
Мы знаем тоже, не впервой...
Кому ценна ещё "рубашка",
Не торопитесь стать вдовой.
12.01.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121092907148