Мы говорили...
то о том, то о другом;
как бы всё переменилось,
если расправимся с врагом.
Я с другом вчера говорили про
Парижскую
коммуну.
Сестра,
тебя, прекрасную,
ждать ли сегодня к полудню? ...
28 мая 2020
Свидетельство о публикации №121092907114