***

Я умею многое,
О чем вслух не говорят:
И по дому бодрая,
Когда вокруг бардак,
И в вечернем платье
На высокой шпильке
На спектакле в театре
Я такой же зритель.

Я умею многое:
Ужин приготовить,
По лужам босоногая,
Очень дерзко спорить.
Закатить глаза,
Не по-моему если,
Жалить, как оса,
Только бы не лезли.

Я умею многое:
Искренне смеяться,
Обвинить без повода,
А потом бояться.
Обнимать до хруста,
Крепко целовать,
Нежно по-французски
Пару слов сказать.

Я умею многое,
О чем девушки молчат.
А мне нравится особой
И терпкой, как мускат.
Не скрывать изъянов,
А гордиться ими,
Ведь если бы не раны,
Мы были бы пустыми.

23.09.2021.


Рецензии