И.. слава Богу! Снова пронёсся ещё год...

И..СЛАВА БОГУ! Снова
Пронесся ещё од.
Календарю обнову,
Купили наперёд.

Прожили как придётся,
Кому как довелось.
Но верим - улыбнётся,
Чтоб лучше всем жилось,

Год новый, что наступит.
Что впишет в судьбы нам,
С поправкой, кто чем дышит,
Что каждый хотел сам.

Мечты - чтоб в исполнение!
Надежд - не растерять!
И целей, что поставили,
Как есть, всем достигать!

Здоровьицем, не хвастаясь,
Беречь и дорожить!
И "мышка" чтоб, хвостатая,
Вам б, не мешала жить!

Скользя курсором, бодренько,
Подскажет - где кто ждёт.
Кому бессонна ноченька,
И интерес влечёт.

Пусть, несмотря, на трудности,
Воспрянем духом, мы!
Отбросим дрязги дряхлости,
До следущей зимы.

А там, дожив до праздника,
Рожденья года вновь.
Мы, бывшего, проказника,
Отпустим в сто ветров.

Что было - не воротится,
Что будет - не приснится!
И потому, нам братцы,
Не стоит торопиться!

10.12.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии