Робкому - гроб
Лучше героем пасть в бою.
Получить пулю в лоб
И окончить жизнь свою.
Лучше отстоять свободу,
Право жить, любить.
Лучше воевать все годы,
Чем всю жизнь врагу служить.
Подарить поколению волю,
Научить мечтой гореть.
А если я этого не исполню,
То лучше мне умереть.
Свидетельство о публикации №121092907108