Девчонка
В тихий, летний, жаркий день.
Рыжий хвостик, неровная чёлка,
В прошлом буйно цвела сирень.
Как же звали её не вспомню,
Только это уже ни к чему.
Своё сердце любовью наполню,
То что помню в себе сохраню.
И ночами какими то странными,
Бьёт бессонница снова ключом.
И за старыми белыми ставнями,
Мою память осветит лучом.
Свидетельство о публикации №121092907102