Ушёл сентябрь

Ушёл сентябрь,
Шурша последнею
Страничкой, в календаре,
Изрядно похудевшем.

Унёс с собой он
Летние привычки,
Надежду на второе -
Бабье лето.

Он подарил нам
Первые листочки,
Украшенные росписью
Осенней.

Унылые дожди,
Что напитали собой,
Жарой измученную землю.
Пока, сентябрь!

Ушёл ты безвозвратно,
Но помнить о тебе я буду.
Благодарю тебя я бесконечно
За сотворённое тобою чудо!

29/09/2021

Иллюстрация: Яндекс.картинки


Рецензии