И вот, Крысиный, год грядет...
Мы встрепенулись как-бы...
Как надо встретим, повезёт!
Так.. "драим трюмы, палубы"!
Чтоб уберечь запасы все,
Нажитые с годами...
Крысам, год "в глаза смотреть",
Хоть нехотя, а славить!
22.12.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121092907077