Зима дарит нам белые ощущения!

ЗИМА ДАРИТ НАМ БЕЛЫЕ ОЩУЩЕНИЯ!


Проперчённый мороз, нам, по щёлочкам
Навевает обколки в избу.
Запрещённый приём, как иголочки...
Пробивает любое табу.

Боже! Как же зимою издёвочно!
Поскорее к тебе я пойду:
Прошагаю дорогой просёлочной,
По колено снег мне, я тону.

Пусть, в унты и по шее ,всё, колется,
А под шапкою уши горят.
Не гунди, разве, мне не так хочется,
А что, завтра... пускай, говорят!

Онемело лицо, больно пальчикам,
Ускоряю шаги, чтоб дойти,
А по телу - смешные загадочки,
Можно прямо, с ума...нос утри!

Минус сорок, какие же мелочи,
Мне тепло, как и не передать.
По-другому, мирские здесь вечности,
Унесло - в вышине полетать!
Cвидетельство о публикации 611170 © .ПЕГАС 29.09.21 02:44


Рецензии