Ну как ты там?

От одиночества нету лекарства,
Мне говорят не парится,
Все наладится, только когда?
В той осени остаться,
С тобой расслабиться,
Но без тебя идут года...
Ну как ты там?
Не отвечай мне,
Я по кабакам,
Все отмечаю,
Плыву по волнам,
Бурной печали...
О чем мечтали,так не годится,
Рубить мечами, чтобы влюбиться..
Ну как ты там, живёшь без меня?
Просыпаясь по утрам, с кем делишь
Кровать свою пополам?
Собираешься долго, улыбаешься мило,
Бываешь очень строгой, но душою наивной...
Ну как ты там, кто по вечерам встречает,
Готовит ужин вкусно, балует свечами,
По выходным поход в кино, так все и осталось?
Провожает тебя домой? Вместе с цветами?
Пишет в стихах Спокойной ночи,
Говорит, что скучает, ну очень очень?
Наверное, да если с ним время проводишь,
Подружкам своим о нем постоянно торочишь...
У меня в жизни полный провал,
Но не смотря на это всегда готов спросить, как ты там?


Рецензии