Год провожаем мы Свиньи...

Год провожаем мы Свиньи...
Плохой ли был хороший,
Но мы с надеждою дошли,
Кто как, с какою ношей.

И вот, Крысиный год грядёт.
На входе, во двадцатый...
Год високосный к нам идёт,
Сверх нормы, днём богатый.

Не будем думать о плохом...
Кто с верой в душе дружит,
Тому приметы - ни по чём,
По факту обнаружит.

И весь, восточный календарь,
Нам ни к чему, христианам.
Вперёд, наш Бог и Господарь,
Сулить, не станет, драмы.

23.12.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии