Осень

На душе так гадко и печально
И на сердце грусти отпечаток-
Это снова к нам приходит осень..
Лишь она сейчас во всем  виновата.

Клен последний лист с ветвей сбросил.
Тучи черные по небу бродят.
Дождик каплями по окнам косит-
Это снова к нам пришла осень.

Изнутри меня тоска гложет
И в окне опять неона россыпь...
Это осень к нам пришла снова.
Каждый год со мною так происходит.

Как последний лист уйдет осень
И зима, уже поверьте, скоро.
Только тошно на душе очень
И в окне опять неона россыпь...


Рецензии