Позитивом закрашу тревоги...
А такой же, почти что, как все.
Может в жизни иду по смелее
По своей, у Судьбы, полосе.
Жизнь с годами меня научила,
Что предатель - учитель небес.
От того появляется сила,
Да и к жизни другой интерес.
Позитивом закрашу тревоги.
Всесторонне в Душе оглянусь.
И намечу с улыбкой дороги,
Изучая мечты наизусть.
Свидетельство о публикации №121092907021
Но ты слитно пиши ПОСМЕЛЕЕ...
И пойдём мы с тобой по дороге,
Если нас не закроют в остроге...)))
Александр Орлов 44 03.10.2021 21:48 Заявить о нарушении