Не жалею, не зову..

Я  не  жду тебя,  любимая.  И  точно  уж 
не плачу.
Знаю, всё давно прошло как с белых
яблонь дым..
Почему же вспоминаю чаще
я  чаще -
нет -  не те года, когда совсем был
молодым.

Встретил я тебя, когда мне было сорок.
Что же я нашёл тогда в тебе такого,
что и через тридцать с лишним лет
не могу забыть я карих глаз
твоих волшебный
Свет..


Рецензии